Встреча с ветераном РИСО

22 июня сего года Музей Императорской Фамилии посетил ответственный сотрудник Посольства США в Москве господин А.В. Астров (Агеев). Господин Астров на протяжении многих лет проходил службу в десантных войсках Вооруженных сил США, из них 12 в знаменитых зеленых беретах. А.В. Астров с 1960-х г. являлся соратником Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О).

22 июня сего года Музей Императорской Фамилии посетил ответственный сотрудник Посольства США в Москве господин А.В. Астров (Агеев). Господин Астров на протяжении нескольких десятков лет проходил службу в десантных войсках Вооруженных сил США, из них 12 в знаменитых зеленых беретах. А.В. Астров с 1960-х г. являлся соратником Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О).

Господин Астров за чашкой чая поделился своими воспоминаниями о славных традициях имперцев. В связи с окончанием своей служебной деятельности в России и выходом в отставку он возвращается в США.

Во время визита в Музей господин Астров, по поручению Представительства Товарищества XV Казачьего Кавалерийского Корпуса генерала Гельмута фон Паннвица в России был награжден Памятным Знаком «Лиенц. 1945 — 2000», в честь 55 годовщины злодейской выдачи казаков под г. Лиенцем (Австрия). А.В. Астров возведен в звание почетного соратника Московского Владимировского Отдела РИС-О и назначен Членом Правления ВМЦ.

По давней традиции в День Св. Князя Владимира 28 июля в Нью-Джерси проходит большой Имперский Праздник. Господин Астров заверил нас, что он обязательно будет присутствовать на празднике и поделится впечатлениями о деятельности ВМЦ и московских имперцев, а так же о новой экспозиции в Музее Императорской Фамилии.

Пресс-служба 

Всероссийского Монархического Центра