Остановим третью мировую войну!

ОБРАЩЕНИЕ
ВЫСШЕГО МОНАРХИЧЕСКОГО СОВЕТА
ВСЕРОССИЙСКОГО МОНАРХИЧЕСКОГО ЦЕНТРА
К ГЛАВАМ МУСУЛЬМАНСКИХ ГОСУДАРСТВ

от 19 сентября 2001 г.

Ваши Величества! Ваши Высочества! Ваши Превосходительства!


Высший Монархический Совет свидетельствует Вам своё уважение и имеет честь обратиться со следующим:

События 11 сентября сего года в США потрясли весь мир, особенно это событие, встревожило всю здравомыслящую общественность России. Спустя некоторое время, после случившегося, не вызывает сомнение то, что это очередная провокация вечных поджигателей войны, которые вновь пытаются разжечь пламя мировой войны, приносящей беды и страдания народов нашего мира.

Монархисты, исповедующие разные веры, в том числе и Ислам, считают, что мир стоит на гране выбора, быть или не быть новой крупномасштабной войны, в пучине которой погибнут страны и народы, а извечные враги человечества будут греть на этом пожарище руки, пожиная плоды очередной мировой катастрофы, как это случалось не раз в мировой истории.

Мы молим Всевышнего, чтобы наши народы не поддались на провокацию мировой закулисы, главных виновником последних событий потрясших мир.

Мы обращаемся к Вам с призывом защитить невинный афганский народ, который претерпевает за последние столетия горе и страдания от британской и советской агрессии, а так же от внутренних междоусобиц.

Единственным решением афганской проблемы, на наш взгляд, является восстановление законной авторитетной монархической власти во главе с Его Величеством Королём Афганистана Мухамеда Захир-Шаха, но это должен решать сам афганский народ без вмешательства из вне.

Высший Монархический Совет пользуется случаем, чтобы возобновить Вам искренние уверения в своём самом высочайшем уважении.