Руководство ВМЦ посетило военную выставку

22 ноября 2005 г. Председатель Правления ВМЦ Н.Н. Лукьянов и Статс-секретарь ВМЦ М.А. Киселёв по приглашению заместителя министра обороны РФ – начальника тыла Вооружённых Сил РФ генерала армии В.И. Исакова присутствовали на открытии Пятой Всероссийской выставки поставщиков Вооружённых Сил России.

021

Н.Н. Лукьянов и М.А. Киселёв ознакомились с обширной экспозицией, на которой представлено всё тыловое обеспечение Вооружённых сил России и отечественных силовых структур.

Особый интерес вызвало знакомство с новой формой одежды Вооружённых Сил. Прежде всего, речь идёт о возвращении к традиционной дореволюционной форме Русской армии. В настоящее время, например, фуражки, возвращаются к образцам 1913 г. Заметно уменьшена тулья, которая сейчас напоминает головные уборы латиноамериканских армий. Несмотря на то, что с фуражек убраны орлы, на кокардах наконец-то сняли безумные золотые «китайско-вьетнамские» звезды.

022

Господин Лукьянов произвел дегустацию армейского продовольствия и отметил значительное улучшение вкусовых качеств и упаковки продуктов питания по сравнению с советскими временами, когда он проходил действительную срочную службу, а так же многочисленных государственных и частных компаний, поставляющих свою продукцию на армейские склады и продбазы

Пресс-служба

Всероссийского Монархического Центра