Скончаля начальник РИС-О — Георгий Александрович ФЁДОРОВ

 1 июля 2016 года, в празднование Боголюбской иконы Божией Матери, на 75 году жизни скончался поистине выдающийся деятель международного Русского Монархического Движения, верный служитель Отечества, апостол Белого Дела, руководитель Российского Имперского Союза-Ордена, возглавлявший его 20 лет,

ГЕОРГИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ФЕДОРОВ

   Верный своим идеалам Великой и свободной России, единой и неделимой, он был не просто воином Белой Борьбы, но полководцем, ведущим за собой сотни и тысячи патриотов, разделенных временем и государственными границами, на Родине и на чужбине. Духовное чадо несклоненной большевиками Православной Церкви, он не склонялся и сам перед натиском кровавого коммунизма, вновь и вновь вступая в неравную схватку с «красным левиафаном». Он боролся словом и делом, не поддаваясь на лживые обманы и «смену вывесок» привластных кланов – его подлинным Отечеством была лишь настоящая Россия-Империя, а не каганат подавленных народностей, не сборище квазигосударственных образований в тисках транснациональных банкиров, со стареющими «чекистами» «у руля». Такая твердость Духа и стойкость поистине заслуживают глубокого уважения, и они служат залогом Славы и Величия России!
Георгий Александрович четко видел перед собой то будущее, к которому шел, уповая на Господа, не признавая компромиссов и сделок, сберегая и приумножая Православную Монархическую Идею, нашу славную исконно-русскую Традицию тысячелетнего Государства Российского, для будущих поколений соратников, что встали на смену ему теперь, как и всегда были с ним.
«Отбоя не было – Борьба продолжается!» говорим мы сейчас как и прежде, и продолжается она во многом благодаря таким своим воинам и служителям, как покойный Георгий Александрович. Его дело живет, и Русь еще воспрянет от советского мрака безвременья, и тогда имена героев будут вновь воспомянуты благодарными потомками, и среди этих имен будет значиться Георгий Александрович ФЕДОРОВ!
Всероссийский Монархический Центр выражает искренние и глубокие соболезнования Верховному Совету, соратникам Российского Имперского Союза-Ордена, а так же родственникам Георгия Александровича в связи с этой трагической утратой для всех нас. Да упокоит со Святыми Господь Бог наш Иисус Христос раба Своего новопреставленного ГЕОРГИЯ и дарует ему оставление прегрешений и Царствие Небесное, Аминь!

О лица соратников и Правления
Всероссийского Монархического Центра
Председатель Правления Н.Н.Лукьянов
Москва, 02.07.2016 н.ст.